Fehlende Zugriffsrechte - Datei '/images/Datenschutz%20S.%201%20oB.jpg'
Fehlende Zugriffsrechte - Datei '/images/Datenschutz%20S.%202%20oB.jpg'

Aktuelle Info´s:

Wir bitten unsere Zuschauer für den Besuch unserer Heimspiele die Luca App zu benutzen um sich am Sportplatz einzuloggen. Sie ersparen sich und uns unnötigen Papierkram.

Punktspiele am Wochenende

Unsere Erste hat mit dem 6:0 Sieg in Eldagsen am letzten Sonntag schon vorzeitig die Teilnahme an der Aufstiegsrunde zur Oberliga erreicht, hierzu von unserer Seite die allerherzlichsten Glückwünsche. Am Sonntag d.  28.11.2021 um 14.00 Uhr spielt unsere Erste zuhause im letzten Spiel vor der Winterpause das Landesligaderby gegen unseren Nachbarn den VfL Bückeburg. Zu diesem Spiel gelten für alle Zuschauer die das Spiel besuchen wollen die 2G Regeln d.h. sie müssen geimpft oder genesen sein. Aufgrund der eingeschränkten Parkplatzsituation am Stadion in Evesen empfiehlt sich eine zeitige Anreise und auch Parkmöglichkeiten im Umfeld zu nutzen. Die Kasse wird ab 12.30 Uhr geöffnet sein.