Förderkreis VfR Evesen

Der VfR Evesen hat mit Wirkung zum 01.04.2005 einen Förderkreis gegründet. Die Aufgabe besteht darin, den Fussballsport, insbesondere den Jugendfussball im VfR Evesen e.V. zu fördern. Dieses Angebot zur Unterstützung des Fussballs ist an alle Vereinsmitglieder, Freunde und Gönner des VfR Evesen gerichtet. Wir hoffen möglichst viele Mitglieder gewinnen zu können, da die Hauptaufgabe in der Förderung des Jugendfussballs besteht und bereits ab einem monatlichen Mindestbeitrag von 5,00 EUR möglich ist. Der aktuelle Mitgliederbestand umfasst 37 freiwillige Gönner, denen an dieser Stelle unser herzlicher Dank für die bislang geleistete finanzielle Unterstützung gilt. Das Ziel ist es, die bereits gute Jugendarbeit weiter zu verbessern, um unseren Kindern und Jugendlichen sowohl auf als auch neben dem Platz ein abwechslungsreiches und interessantes Freizeitangebot bieten zu können. Dabei ist sicherlich die fussballerische Entwicklung ein wichtiges Element, die jedoch nur erreicht werden kann, wenn alle Kinder und Jugendliche mit Freude bei der Sache sind und ihnen der Spaß am Fussball vermittelt werden kann. Dazu bietet der VfR Evesen seinen jugendlichen Vereinsmitgliedern immer wieder interessante Attraktivitäten außerhalb des regulären Trainings- und Spielbetriebes an. So stehen in regelmäßigen Abständen Fahrten zu Bundesligaspielen von Hannover 96, unterstützt durch unseren Förderkreis, auf dem Programm.Zuletzt wurde im Oktober 2013 die Partie Hannover 96 - TSG 1899 Hoffenheim mit unseren F- Junioren besucht. Das Foto zeigt unsere F-Junioren vor der Abfahrt zum Spiel gegen Hoffenheim. Selbstverständlich besteht auch immer die Möglichkeit für Eltern und Geschwister zur Teilnahme an diesen Fahrten. Als weitere Unterstützung der Jugendarbeit wurden in den letzten Jahren Kinder aus unserer eigenen Jugend finanziell unterstützt um an der Fussballschule von Hannover 96 teilzunehmen (Bericht Fussballschule 96). Im Jahr 2012 waren es sogar 30 Kinder aus unserer eigenen Jugend, die der Förderkreis finanziell hierbei unterstützen konnte.

Bei Fragen zum Förderkreis und Mitgliedschaft wenden Sie sich bitte an Reinhard Radicke

96-Hoffenheim 26102013

Terminvorschau Fußball Junioren